Дарите женщине любовь

Валерий Кисляков
Порою забывается легко,
Что по судьбе, даровано нам Богом,
Любовь от сердца, прячем далеко,
И ходим с нею, разною дорогой.
За женщин стоя, пьём бокал вина,
О них же, мы слагаем небылицы,
Однако, в сердце будет, лишь одна,
Которую мы любим, кто нам сниться.
Жаль, рыцарские годы пролетели,
Колени уж, давно не преклоняют,
За женщину, не бьются на дуэли,
И чаще, как  зверющек называют.
Забыты полуночные свидания,
Шекспировские оды под окном,
Томительное время ожиданий,
Счастливого момента под дождём.
Не обижайте женщин равнодушием,
Дарите чаще, нежность и цветы,
Что может быть милее всех и лучше,
Чем вашей женщины, прекрасные черты.
У Бога, каждая слезинка на счету,
Не позволяйте женщине рыдать,
Своей любви дарите чистоту,
И лишь одной ей, о любви шептать.
Любите женщину отчаянно, до слёз,
Так, чтобы самому завидно стало,
Преподнесите ей поляны алых роз,
Чтоб ночи для любви, вам не хватало.