Вызревать в молчании...

Древний Странник
Вызревать в молчании почкой набухшей к свету..  Прерывая плевру дань отдавать земле.. В межсезонье птицами таять за край рассвета, догоняя ветер...

Ответы лежат на дне...

Перламутром жемчуга вновь обрастут песчинки... Кем захочешь здесь пробудиться на этот раз? Тишина рождает музыку в сердце криком птичьих стай..

Любовь - в безмолвии...

Этот страх потерять надежду так глупо припаян к коже... Облетит по осени смятая шелуха...

Набухают почки...
Весна - беzконечный обжиг...
Мы - песчинки света в прозрачных кристаллах сна...