Люблю взирать на небо

Роксана Шарм
Да, я люблю взирать на небо
И мысленно летать на облаках,
Пусть даже погружаясь в небыль,
Забыв на время о боли и слезах.

И снова меня восхищает, поражает
Мир светлый, удивительный вокруг.
Я рада, что восторг он вызывает,
А значит, унывать ещё мне недосуг.