Соловушек милый

Марисандра
Не ты ли мне пел эту песнь о любви?
Словам моё сердце внимало,
Так трепетно билось в объятьях ночи,
То билось, то вмиг замирало.

Не ты ли стучал в мои чувства весны,
Не ты ли,соловушек милый?
Не ты ли,прошу, мой любимый, скажи,
Дыханье в груди затаила.

Не ты ли молчал в тишине тех ночей,
Ночей одиноких, безбрежных,
Не ты ли считал меня милой своей,
Любовью ушедшей и грешной?

Не ты ли соловушек, милый, скажи...
Твоё сердце ласково пело?
Соловушек, чувства свои покажи,
Чтоб спеться с тобою успела.