Пусть ангел тебя оберегает

Антон Чернояров
Пусть ангел тебя оберегает
Не даёт душе поникнуть и пропасть
Теплом пусть согревает
С рассветом в небе растворяясь

Хранит от зла и боли мир накрывших
Гоня их прочь из сердца вон
От зависти лжи и злобы
Не позволяя думать о плохом

Сбережёт в трудные мгновенья
Когда нет сил встать и идти
Подарит надежду озарение
Если тяжко на жизненном пути

Пусть оберегает частоту
В тебе которая таится
Та что известна небесам
В твоём сердце которая хранится

Ангел видит всё на свете
Ты почувствуешь его
Когда в жизни все прекрасно
Когда на душе покой,тепло