Струны души не жгите...

Вероника Луговая-Иванова
Моим детям и внукам.
*
Где платье в горошек и в сердце огонь,
Гитара и близость природы,
Поляна, где танцы и смех под гармонь ?
Где юные чистые годы?

В ушедших годах и кУдрях седых
Мне их не найти...затерялись...
Но свято хранят мои память и стих
Лучистой мечты моей сладость.

Не станет меня, не спешите грешить,
Не много прошу, а лишь малость:
Гитару в кострище. Но струны души
Не жгите...Стихи - моя слабость.

С-Петербург, 24.04.2018