что летишь как омежная. Марии Юргель

Николай Юргель
Что  летишь  как омежная

Жизнь-жестянка под откос?

Видно я чего не знаю или

Бес тебя понес...

За годами,за ветрами

Красна солнышка закат.

Не дает мне воля злая

Повернуть тебя назад...

Шибко быстро пролетела,

Набираешь оборот...

Не успел и оглядеться,

Тень с косою у ворот...

Не лети,постой у круга.

Отдышусь и снова в бой,

Обождёт меня подруга,

Та,с косой...