Воля - Сердце. Для избранных

Мила Кленова
Рубеж не пройден, но пройдены мосты,
Соединяющие Волю с Сердцем.
Уже вдали остались прошлого черты,
Но ты, вдруг, ощутил себя младенцем.

Ребенком, матери покинувшим живот,
Весь Мир с собой еще не разделяя.
В ком как цветок, Любовь Создателя цветет,
За Миром в ощущениях наблюдая.

В ком мыслей нет, рожденные желанием.
Есть Воля Мира  - Сердца упование.
Но в ком  звучат Судьбы немые отголоски,
Чрез ямку в темени под будущей прической.

Кто руку матери еще своей считает,
А взгляд ее собой воспринимает.
Тем, для кого еще не подведен итог:
Чужой ли, свой ли под тобой шесток.

Ведь кто не разделен, тот Силой обладает,
И от того, так быстро вырастает
Ребенок, в килограммах прибавляет,
А взрослый - Мира Волю обретает.