Плывёт тучка в небе чистом...

Автор Королева Ольга
Плывёт тучка в небе чистом
В обрамленьи золотистом.
Лучистые края сверкают,
Собою солнце закрывают.

Молодое время года,
Стоит тёплая погода.
Не мороз и не жара,
Хлынул дождик нагора.

Дождь не снег, следы на стёклах,
Перестал - в момент просохло.
Среди листьев, ещё мокрых,
Соловей ликует в вётлах.

Вот и весна, а скоро лето,
И разомлеет, разогрета
И вся природа, и земля.
Прийдёт прекрасная пора.

Июль теплом обрадует.
В просторах слободы
Появятся на яблонях
Прекрасные плоды.

Вот так и для поэтов
Вдруг наступает лето,
И творчества труды
ДарЯт свои плоды.

Быть-может, где-то есть начало,
Но нет у творчества конца.
Судьба поэтов обвенчала
С высоким именем творца!

И может кто-то в час рассвета
Скажет на дальнем берегу,
Прочтя стихи из интернета:
"Как пишут! Я так не смогу"...