У каждого своя вершина...

Галина Алексеевна Рафалович
Каждый человек имеет в жизни шанс
Человеком стать и быть любимым.
И Земля для каждого кругла,
Половинка каждому дана
И у каждого своя вершина...

Дороги жизни нелегко пройти,
Судьба, бывает, будто изголяясь
Вас заведет в болото и тупик,
И не найти дороги, нет пути...
Или осветит будущие дали...

Судьба- она вершина иль мечта,
Кому какая выпадет, не знают,
К кому весна прийдет, к кому- зима,
Кому вдруг в сердце постучит пурга
И навсегда закроет к счастью двери...

Ведь счастлив в жизни человек, когда любим!
Раскинув руки, он несётся к свету,
Не понимает, как же раньше жил,
И был один, на свете был один?!
Затем большой любовью был отмечен...

И вот на яркой утренней заре
Навстречу солнцу пошагали двое,
И им ещё так много предстоит
Творить, мечтать, детей родить...
И жить учиться и любить...

И песни жизни петь наследникам и внукам,
С любовью встречу нагадать родным,
Бог дал любовь и он тебя приветил,
И счастье, что в пути тебя заметил,
Дал шанс большой возможностям земным!