Малаховой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Наступил декабрь морозный,
Новый год не за горой,
Праздники дорогой звёздной
Тройкой мчатся к нам с тобой.

Чтоб поздравить нашу Нину,
С днём рождения её,
Жанра песенного приму,
В "Лотосе"она давно.

В жизни выпало ей много
И заботы,и труда,
Нелегка была дорога,
Но шагала,молода.

Двух сынов взрастила Нина,
Старший Влад-в Москве живёт,
И к нему на именины
Ездит Нина каждый год.

Младшенький Иван-он рядом,
Инженером на РАЭС,
Он поможет ей,чем надо,
И поддержит её здесь.

И в Москве есть брат у Нины,
Старше он её годков,
Александр,военный,в чине,
Но скучает,будь здоров.

Сыновья и брат любимый,
И внучата,и друзья,
Будут пусть незаменимы,
В твоей жизни донельзя.

Ну а мы всем коллективом
Поздравляем от души,
Будь всегда такой активной,
Твои песни хороши!