Ты воин!

Никита Коротков
Ты воин брат!-
Всегда им был!
Пустое град,-
Если Любил!


Когда гремел набат,
И о Боге ты забыл.
Но я конечно не Сократ,-
Он на руках нас Выносил!


И вот с Надеждою,- я рад,
Что Он дорогу не закрыл.
С Любовью, Верою нам Врат
К Спасению всем Он Приоткрыл!


Ошибка думать,- в то, что слаб,
Нам Вера Придаёт Всем Сил!
Смиренный перед Богом раб,-
А не человекоугодия Ирил!!!...