Воскресение

Татьяна Борисова 11
Быть может с дальних берегов
нахлынет благостью Любовь,
покроет множество грехов,
воскреснет,возродится вновь!
И унесёт своей волной,
накроет лихо с головой,
фонтаном вырвется из пут
и души вечность обретут.