Сон

Серж Хао
Я видел сон, везде огонь
Без жалостно сжигая плоть
Сидел в душе у каждого из нас
Огонь попался не простой, не затушить его водой
И ярко освещал он ночь
Сжигая всё дотла

Я видел страх в людских сердцах
Тревожно дёргалась душа
Огонь пытаясь погасить
Но время беспрерывно шло, огонь не потушил никто
Никто не скрылся от огня
И полыхает жизнь
...
Был вещий сон, горел мой дом
Горела и моя кровать
Когда очнулся ото сна
Хотел я встать, чтоб побежать
Но пламенем был уже объят
И в пепел превращался я