Что больше, два слона или десять зайцев

Евгений Чулымский
Сделай глаза шире.
Смотри.
Ты видишь, что дважды два не четыре,
А скорее пять или три?

Ты уверовал, что все просто.
Считай.
Они одинаковы значением, ни шириной, ни ростом.
Учись, различай.

Теперь ты подготовлен полностью.
Теперь сам.
Сомнению подвергай, пользуйся вольностью.
Верь улыбкам их и слезам.

Нет ничего прочнее.
Пройденного и понятого самим.
Они оказывается бывают костлявее или сочнЕе.
Да, ещё... Научись снимать с них грим.

24.04.2018 г.