Круг широкий интересов...

Людмила Крупицкая Чайка
           Круг  широкий  интересов
           у рождённых  в  век  прогресса !
           Лера - чудо как  прелестна!
           Утверждает, что  принцесса.
           Ей всего  два  с половиной  года,
           но  она  уже "модель":
           удивляются все в доме-
           примеряя все  обновки,
           бежит к зеркалу  скорей!
           Очень  любит наряжаться,
           в длинных  платьях  танцевать,
           нелегко  бывает  маме
           вечером  отправить  спать.
           Но  сначала  у  окна
           ищет  Лера  не  спеша,
           где  Полярная  Звезда
           и настойчиво зовёт  всех-всех
           на  неё  идти  смотреть.
           Что  Лерочка у нас  "модель",
           знают  в  доме  уже  все,
           но  откуда  она  знает 
           о Полярной  той  Звезде ?!