И отвечу я с улыбкой

Вероника Бадрызлова
Я весьма собой приятна,
Я притягиваю взгляд.
Только вот одно занятно,
Не заводит он никак.

Я могу вам улыбнуться
И беседу поддержать.
Но вот, чтобы встрепенуться...
Извините, вновь никак!

Потому скажу: Не ждите,
Не надейтесь, вам скажу.
Улыбайтесь и шутите,
Только дальше, не пойду.

Потому что, в моём сердце
Есть, кто очень дорог мне.
И пожалуйста, поверьте -
Самый лучший на земле!

Потому, что он особый,
Много общего у нас.
Хоть, бывает порой строгий,
Но мужчина - просто класс!

Да, весьма собой приятна,
Улыбаясь, я живу.
А теперь уже понятно,
Что есть тот - кого люблю!?