Кубок Гагарина

Сергей Манжелеев
  /хоккейное, шуточное...

Кубок без татарина,
Как космос без Гагарина.
Как спутник без орбиты,
И хоккеист не бритый.

Побед законодатель,
Трёхкратный обладатель.
Ушёл в отрыв ракетный
Спортивный – межпланетный.

Задача невозможная!
Космическая, сложная!
Добраться до «Ак Барса»,
Как долететь до Марса.

24.04.2018

фото: авторское (финал Кубка Гагарина 2018)