Герасимцу Николаю

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В день декабрьский прекрасный
Собрались мы не напрасно,
В этот день и в этот час
Именинник есть у нас.

Это наш Герасимец,
Всем на славу удалец.
Коля,Коля,Николай,
Поздравленья принимай.

По профессии-строитель,
Всё построит-оцените!
Дом и дачу,и забор,
Кухню летнюю,шатёр.

В доме всё чинить умеет:
Краны,трубы,что чуть греют,
Сделает проводку тоже
В зале,в комнате,в прихожей.

Золотые его руки,
С ним ты не заснёшь от скуки,
Мастер то,что надо,он,
И к тому же-он влюблён.

В свою Валю,Валентину,
Для него-одну-едину,
Вместе,словно голубки,
В счастье их бегут деньки.

Дома и на даче вместе,
Садят,полют,поют песни,
Урожай свой собирают,
На зиму заготовляют.

А ещё у речки будет
С удочкой сидеть.Он любит
С речки вытащить сома,
Щуку,окуня,линя!

И разжечь костёр с улыбкой,
И сварить уху из рыбки,
И похвастать не впустую:
Щуку я поймал та...а...кую!

Коля с Валей дружно ходят
В наш ДК,и где проводят
Время отдыха и песен,
Каждый вечер интересен.

Колю мы все поздравляем,
Счастья и любви желаем,
Пусть и дальше удаётся,
То,что радостью зовётся.

Пусть зима метели кружит,
Пусть снегами всё завьюжит,
Пусть летят,летят года,
Вам же счастья-навсегда!