весеннее

Елена Демидова-Шеншина
Давай махнем в черемуховый лес
Вздремнем с тобой в черешневом саду
Закружим в кружево дождем из лепестков
Чеширкнем именами на  пруду

воскурим буйной сакуры цветы
заполнив трубки невозвратным днем
туманом сумерек сиреневы кусты
сирени - и не мокнут под дождем