Розы лепесток...

Татьяна Борисова 11
Розы лепесток-
алая заря.
Не грусти,дружок,
не навек гроза.
Не навеки ночь
и уста твои
обласкает дождь
пламенем любви.
И прошепчет пусть
первая листва
тебе в долгий путь
тёплые слова.
Пусть горит в душе
веры огонёк,
что принёс тебе
ветер пару строк.