Собрался с мыслями поэта..

Александр Красовский 2
Собрался с мыслями поэта,
Уже и это хорошо,
Зачем цитировать куплеты,
Пора садиться за перо.

И некому помочь советом,
Повсюду слышится ответ,
Что в наших университетах,
Такой не учится предмет.

Что подтолкнуло сделать шаг,
Пером скрипеть,марать бумагу?
Изнанкой душу не пустяк,
Одной здесь рифмы мало.

Наверно спросишь,как же быть,
Когда нахлынет вдохновенье,
Как на бумаге отразить,
Души беззвучной отраженье.

На свете рифмы,сколько хошь,
Творить не только увлеченье,
Ты сам со временем поймёшь,
Что это трудное заделье.

Писать иль нет,решать тебе,
И проявлять характер стойкий,
Стихи творить, как в темноте,
От вазы склеивать осколки.