Сталкер. Обьявление

Олег Зайцев 4
 Компания " Сталкер " ( учредители : Макар , который телят не гонял и Иван Сусанин) организует экскурсии по всему свету. Быстро ,дешево , безвозвратно.

24.04.2018 г Зайцев О.Ю.