Прощенье

Людмила Мила -Морэ
Прошу прощенье, а ты не прощаешь.
Лодку любви раскачал, все разрушаешь.
И плывет наша лодка, качается. Одно целое
На две половинки разделяется.

Для чего дано прощенье, чтобы правильно
Жить. Прощенье, как спасенье, чтоб свою
Любовь не разделить, а укрепить, Чтоб
Все плохое забыть.

А ты прости меня поскорей, два сердца
Разбитых любовью склей. И лодка обретет два
Весла. И птица расправит два крыла. Прощенье,
Сердец соединение.

Нас благословит весна. Из двух половинок
Родится, одна. Та, что зовется судьбой, та,
Что несет нам покой. Это твоя и моя
Большая любовь!
Mila_more.(2013)