Ты однажды захочешь вернуться...

Алекс Грейс
Ты однажды захочешь вернуться,
В наше прошлое, в прежние дни...
В мир "безумный" наш окунуться,
Где так счастливы были мы.

Как гуляли по ночному Питеру мы летом,
По Неве на катере вдвоем катались...
И от холода укрывшись пледом,
Мы друг к другу прижимаясь - целовались.

Ночи Белые - нам было не до сна...
На Душе у каждого не лето, а весна.
Распускалась нежность, разгоралась страсть...
Мы тогда любили - наслаждались всласть!

Но вернуться в прошлое нельзя - поверь!
Временем закрыта туда нам дверь...
Как кадры киноленты - память все хранит,
И тянет нас по-прежнему туда - как металл магнит.

© Алекс Грейс 12.05.2017. 01:10.