Я читаю стихи не для Вас

Маус Хантер
Одолела сердце тоска.
Я сбегу из душных домов,
Где играет с лучами волна
На потоке муссонных ветров.
И туманов теплых каскад,
Ты меня никогда не найдешь.
Ты цветешь, как сакуры сад.
Белый локон – струится, как дождь.
И в моих ладонях лишь час.
Оставляет время песок.
Я читаю стихи не для вас.
Но без вас я опять одинок.
Крики чаек, синеет вода.
Тишина омывает главу.
Ты мне снилась в ушедшем вчера.
Я тебя всё сильнее люблю.
Может, что – то случилось, скажи?
Грусть в глазах дополняет тоску.
Ты меня в ночи позови,
Лишь шепни просьбу огню.
И мне будет от рока наказ,
Одиночество – имя твое.
Я читаю стихи не для Вас.
И они для сердца вино.