и так всегда

Крабат Или Обновление Мира
И так всегда
И до скончания Века будет
Всё что угодно
Непоколебим мой сон
А если вдруг – тарелка
Звякнет – какой тут на фиг
СОН!!!!
Я тут
В сей звук с рождения
Я влюблён…!
*
©дон румата утро