Ты жив пока!

Геннадий Ельцов
                К стихотворению Юрия Сенина"Дождливое!"
Ты жив пока.И слава Богу!
А дождь идет.Пускай себе.
Мы с ним шагаем нынче в ногу.
Так видно надобно судьбе.
  И если даже кто-то скажет:
  Пропал мой бедный огород!
  Не верь ему.Бог наш на страже.
  Он нас и урожай спасет.