Что принести мама

Эдуард Шраер
Что принести мама, что купить?
Зачем? У меня есть всё, чтобы жить.
Смылась я и от Гитлера и от Сталина
И кофта на мне новая напялена.
И крыша у меня и туалет и ванная,
Да кухня едой завалена.
Книжки читаю, руками двигаю,
По вечерам гуляю и антисемитам фигою.
Столько слёз и потерь закалили меня,
Не нужна мне теперь никакая фигня,
Только память и я, вечеров тишина...
Ты сынок приходи… расскажу тебе я…