вдохновение

Татьяна Вп
Вечность дилеммы меж долгом и рвением
Данная свыше, как дар человеку:
Отдых и время в трудах бесконечных,
Хлопотах мирных,
Напрасных терзаниях...
Оное бремя таким не покажется,
В сердце открытом
Его обнаружив.
Необъяснимо, неуловимо
Им наполняются чувства до края
Его появление нам предвещая)

               
                2018