На корабле

Руцинский Георгий Владимирович
Когда-то, в сумраке ночном
Мы встретились однажды,
Между луной и кораблём
Испытывая жажду.

Мы жажду трепетной любви
С тобою узнавали,
И вдаль сигналят корабли,
Когда мы отплывали.

И жажда губ, сердец оплот
На корабле на этом…
Мерцали звёзды в лоно вод,
В жару мы плыли летом.

И весь небесный небосвод
В той бухте отражался.
Ложилась песня в мой блокнот…
Писал… не удержался!