2017

Миша Дудин
Рифмы просто - стих глубок
Бесконечен мира ток,
Бесконечно мироздание
Сила слова, мысли, знания
Сила радости, и дня.
Сила ночи и меня
Как связующего звена
Обращая любящее внимание на тебя
На него, на неё, на других
Не разделяя уже, на мёртвых или живых
На свои или чужие эмоции
Ясно вижу, что ведь ты и я -
Ясное отражениее отражение
Тебя, меня и себя. Любя..