Дьяволица и вор

Виктор Конищев
Так сексуальна, словно дьяволица
Активной женщины напор
Страстей безумных огненная жрица
В своих повадках не имеет шор
          В её года познавши прелесть
          Утех любовных, что даёт постель
          А целомудренность, давно вогнавши в ересь
          Экстаз бурлит её в слияньях тел
Сим телом жутко эрогенна
А уж сама любого  возбудит
И в выраженьях чувств бесценна
И в разговорах ярко эрудит
          Тут сильной личности закваска
          Повелевать желает, и владеть
          И тембров голоса окраска
          Заставит мысли загудеть
И всё сплелось в едином теле
Которое желают созерцать
Иль испытать в любовном деле
Иль от восторга восклицать
                ***
Но как в неё всё это воплотилось
Сие догадки, и ненужный разговор
В ней дьяволица красотою слилась
И украдёт её лишь время вор!
24.04.2018г                г.Капчагай