А вообще-то...

Ирена Буланова
А вообще-то... ерунда всё это...
И несовременно, и смешно...
Мы с тобой - две разные планеты...
Но нам вместе, как ни с кем, тепло...

Только это, как в Полярном, лето:
Несколько деньков - и нет его...
Снова зябнут в холодах рассветы:
Вроде бы, и было... но прошло.

Но вообще-то... может, глупо это,
Ведь порой неважно, как и где...
Суть не в том, что разные планеты:
Плохо то, что "спутники" не те!