Пусть не по крови ты сестра

Виктор Александрович Малышев
Пусть не по крови ты сестра
Но друг, которых единицы
И пусть порою жизнь пестра....
С тобой неведомы границы

В понятии житейских дел
Где опыт твой поверь бесценен
Ведь изменяешь ты удел
Знать опыт дару равноценен

И предлагаешь осознать
Свои ошибки, тем, кто просит
Им без тебя не должно знать
За что их жизнь под корень косит

Такой  вот  промысел судьбой
Тебе Вселенною  назначен
И валит люд к тебе гурьбой
Тот, кто проблемой озадачен

Так пусть подруженька моя
Ты обретёшь свои награды
А все друзья твои  и  я
Тебе по жизни будут рады!!!