Прощальный взгляд

Людмила Мила -Морэ
Тот диалог еще не кончен. Другой уж
Начинается стремительно. Тот ручеек
Еще не высох, река любви спешит спасительно.

Забыть хочу я взгляд прощальный, хотел
Запомнить ты меня. Но сердца стук кричал
Отчаянно, не загасить тебе огня.

В разлуку нашу не поверила, да и не верю я
Теперь. Хоть реку новую примеряла,
За старой не закрою дверь!

Ведь жизни путь, он не кончается. Не обрывается
Струна. И что когда-то начинается, пускай во век
Не забывается, любви прекрасная страна!
Mila_more.(2012)