Не токмо майские страдания...

Владимир Константинов 6
               
                В стране родной, в стране другой, где нрав суров и дик
                Не так уж думает изгой и баба и мужик…

Пиит не барышня, чтоб нравиться прохожим и подбирать смазливые слова
Слова, оне как люди не похожи, но их не любит праздная толпа…,
Тогда, как в зеркале в них можно видеть время и свет, и тьму и что-то там ещё…
Судьбу страны, её труды и бремя и то, что было вроде бы не в счёт!

Красиво, не красиво, горько даже… - Увы, не рынок пошлой распродажи!
Друзья и недруги, и прочие тетери… - Всем нам, как есть, по Совести и Вере!
                2017.                11.05.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.