Однако - откровенно - говоря...

Сергей Фруччи
Признаюсь честно.
Что по ощущению,
Я редко ощущаю,
От восторга,
Истинное -
Восхищение..

И если таковое,
Ощущаю.
То шляпу с головы,
Снимаю..

И голову -
Свою -
Склоняю -

Перед -
Создателем -
И мастером -
Который -

Вместе с.,
Богом..,
Гениально,
СотвОряет...  .


(иии - ГЕНИАЛЬНЫЕ работы - Светланы Лещенко - СИЕ - беспрекословно подтверждают)