Тебе бы в пору бриллианты

Виктор Александрович Малышев
Тебе бы в пору бриллианты
На юбилее в дар надеть
Но пуст карман, а есть таланты
Они и будут здесь радеть

Да доморощенна искусность
Но всё поверь мне от души
Ты посмотри, какая вкусность
Затмит поверь уж все гроши

Ведь нас нашли метаморфозы
Я по стихам, а мама в ночь
Творит настенные там розы
Чтобы потом поздравить дочь

Решать тебе как получилось
Каким пришёлся этот дар
И пусть бы радость в лад случилась
А не по празднику удар

Ведь ты как с фильма у Гайдая
Красотка , пленница для глаз
И мастерица молодая
Что получала приз не раз

Жена и мама -  свет в окошке
К мальчишкам нежный обиход
Продукты бабушке в лукошке
И регулярный к ней  обход

Так пусть твои добро и ласка
Живут, творят ещё сто лет
Ведь для любви всегда огласка
А бедам скажем вместе -  НЕТ!!!