Спирт не спорт

Серёга Сепа
"Спирт не спорт"

Спорт не торт
Торт не крот
Крот не чёрт
Чёрт не лорд
Лорд был втёрт-
Втёрт в эскорт
А эскорт то был припёрт
И припёр его милорд
Он трезвучный секстаккорд
Выпив спирт связал с ним спорт...
Спорт не спирт, а спирт не спорт
Лично каждый выбрать смог.

                sepa18.02.18