Пророчества сбываются, с точностью во времени

Анатолий Бушмелев
Пророчества сбываются,
с точностью, во времени,
я то не забываю,
-не спросят человека,
какого рода, племени,
кто Богу поклоняется,
но кто то может зверю.

Рубеж наш приближается,
и скоро мы окажемся,
в вечности, в течении,
и наша жизнь изменится,
мы не опоздаем,
пророчества сбываются,
с точностью во времени,
я точно это знаю,
я сильно в это верю.