рук желанны объятья

Светлана Красильникова
;К чёрту тела тиски,
рук желанны объятья,
крик давил на виски,
когда рвал по швам платье;
когда страсть накатила,
словно жар из горнила,
под горой я ходила
и звонила, звонила...

Ты же трубку не брал,
мне пытаясь ответить,
а в мечтах целовал
возбуждённое сердце,
что стучало от страсти
быстрее раз в пять,
с губ слетало, как "здрасте",
слов немыслимых рать...

;Сердце гулко стучит
и быстрее минуты,
словно снова разверзлась
влекущая вечность;
;мне с тобой тепло очень
и очень уютно,
когда вижу твой взгляд
и твою человечность...!