О связи

Тина Строк
    заслуженному связисту к юбилею               
                В связи со днем связи
                Затейливой вязью
                Тебя прославляли
                Работники связи.
                И я обещала.
                Не стану лукавить
                Приятно тебя
                С днем рожденья поздравить


Восторженно и радостно
В рекламе нам твердят:
Жизнь только начинается,
Когда вам 50.

И жизненные ценности
Меняются. Но смысл
Жизни неизменен –
Стрелой пронзает мысль.

"Смысл жизни заключается,-
Ты скажешь, не таясь,-
В ней, в многогранной связи.
Смысл жизни – это связь".

Будь то телефония
Иль интернета вязь,
Случайная, без брака
Иль сотовая связь.

Какой бы ни была она,
Но до последних дней
Ты будешь поклоняться,
Служить и верить ей.

А время быстро катится,
Как птицы дни летят.
Жизнь только начинается,
Когда вам – 50.