Ты нарисуй меня в счастливом

Виктор Александрович Малышев
Ты нарисуй меня в счастливом
С улыбкой, с радостным лицом
На фоне с красочным отливом
Отважным , форменным бойцом

С красивым торсом мускулистым
Что женщин в обморок введёт
И в меру стройным и плечистым
Кому любой костюм идёт.....

Ну что пикантным получился
Твой нарисованный типаж
Жаль он в натуре не случился
С листка единственный тираж

Тебе решать каким слыву я
И в чём твой «шкурный» интерес
А если любишь......аллилуйя!!!
Смотри, ведь образ твой воскрес!!!