АмареТТо

Серёга Сепа
"АмареТТо"

Запотело либо всё тело,
Толи дело когда потемнело
Потеплело вокруг. Вечерело...
А e*ло смЕло краснело
И с чАсом мрачнело всё белО
Чернело оно всецело
Седела такая хрустела..
Под нос тихо "люличку" пела
Так Авдотья моя захмелела
И сидим мы такие, доели
Мож и  думал  кто-то о е*ле
С вечером этим не летним
Лично я же мечтал не об этом.....
Хоть пьяны мы с ней тет-а-тетом
В одеянии полно-раздетом
Е*ля чётко обычно по средам
Под субботу я "квашу" дуэтом
А Авдотья под суверенитЕтом
Хоть и голая но как бы одета
Наливает в хрусталь Амаретто
В общем так! Рифмою всё спето!

                sepa16.02.18