Весенние гастроли

Ирина Крисанова
Опять Весны
"Кордебалет"!!!
Не пропущу
Её гастроли!
Возьму
Счастливейший билет
На первый ряд
И буду стоя
Кричать ей в голос:
"Браво!", "Бис!",
И буду
На неё молиться.
Весна
В душе разбудит жизнь,
Цветы возьмет,
И ... растворится.