Время по лугу жизни

Борисова Елена Владимировна
Время по лугу жизни
 бежало босое,
ноги сбивая в кровь.
 Буераки судьбы
все изощренней скрывались
 под палой листвою,
и становились снегами
 отжившими мы.
27.04.16