Кваэма часть 3 кваксист

Женя Зорин
Видел я, что лягушонок,
Тот, который машинист,
На квакси с улиткой ехал.
Значит, он – еще кваксист.

Он ква-дитель первоквассный,
С ним поездка не опасна!
Надо ехать – попроси:
Тут как тут его КВАкси!