Предметы первой ненужности

Микробес
Нужны ли Вам хорошие мозги, чтоб понимать, что Вы дурак?

Нужна ли совесть, чтобы ощутить себя последним негодяем?

Разум и душа не нужнЫ машинным идиотам,
Они им мешают жить.