Бесплатный выходной

Серёга Сепа
"Бесплатный выходной"

С добрым нынче утром
Всех далёких и кто тут вот....
Воскресенье, хм, ну ну
Одеяло подтяну....
До обеда не тревожить
Спать бесплатно ещё можно
...
                sepa11.02.18